Bubble Mask-IGagagrzelakk

NOVAYANTI.COM – Manfaat dan Cara Memakai Bubble Mask Untuk Wajah Memasuki bulan Juni 2020 ada salah satu trend yang sekarang ini banyak dilakukan oleh kaum perempuan dan banyak diunggah melalui media sosial Instagram yaitu penggunaan Bubble Mask. Mungkin bagi Anda yang belum mengetahui bagaimana cara menggunakan Bubble Mask atau belum mengetahui manfaat Bubble Mask maupun harga, maka pada artikel sekarang, kami akan membahasnya untuk anda semua supaya lebih mengenal dengan salah satu pelengkap kosmetik yang sekarang ini banyak diminati.

Bubble Mask adalah salah satu trend perawatan untuk kulit wajah yang sudah lama dilakukan oleh orang Korea akan tetapi sekarang ini sedang digandrungi dan diminati oleh remaja maupun orang tua di Indonesia. Selanjutnya Bubble Mask mempunyai ciri khas tersendiri yaitu bisa menghasilkan efek gelembung busa sehingga nantinya akan membuat wajah kalian nampak menggelembung mirip dengan awan ketika memakai masker tersebut dan selanjutnya bagi kalian yang ingin mengetahui apa saja manfaat Bubble Mask dan juga cara memakainya, maka silakan membaca artikel kami berikut ini.

Mengenal Bubble Mask

Bubble Mask adalah masker yang mempunyai karbonasi yang terbuat dari bahan air yang didalamnya terdapat karbon selanjutnya bubuk charcoal atau orang hitam mengandung suplemen kolagen dan mengandung tanah liat.

Selanjutnya masker ini menjadi tren belakangan di mana sebelumnya sudah terkenal di Korea Selatan menjadi salah satu perawatan wajah bagi perempuan dan juga pria yang ada di sana dan dipercaya mempunyai segudang manfaat yang tidak bisa ditemukan di beberapa masker lain.

Manfaat Bubble Mask

Selanjutnya di bawah ini adalah beberapa manfaat ketika seseorang menggunakan Bubble Mask untuk dijadikan masker wajah diantaranya adalah sebagai berikut.

 1. Bisa menyerap air dan menutup pori kulit wajah untuk sementara waktu dikarenakan terdapat tanah liat pada Bubble Mask
 2. Wajah akan lebih lembab dan terasa segar dikarenakan terhidrasi dan ternutrisi dengan baik dan sempurna
 3. Apabila digunakan secara rutin maka kulit wajah akan terasa halus kencang dan awet muda

Cara menggunakan Bubble Mask

Selanjutnya di bawah ini adalah cara menggunakan Bubble Mask secara instan dan cepat diantaranya adalah:

 • Silakan kalian membersihkan wajah terlebih dahulu dengan menggunakan air bersih dan direkomendasikan menggunakan air hangat supaya pori kulit wajah dapat terbuka
 • Setelah itu silakan keringkan menggunakan handuk bersih
 • Sebelum kalian menggunakan Bubble Mask, maka bacalah terlebih dahulu aturan cara penggunaan
 • Untuk memakai Bubble Mask hampir mirip Ketika anda menggunakan sheet Mask dimana masker lembaran dari produk tersebut dipastikan mempunyai satu ukuran yang sama untuk wajah maka silakan anda bentuk wajah terlebih dahulu pada masa tersebut dengan menyesuaikan sesuai dengan wajah kalian.
 • Setelah itu silahkan simpan terlebih dahulu dengan meletakkan Bubble Mask di area dahi dan juga mata supaya tidak menimbulkan gelembung sehingga bisa menempel sempurna dan selanjutnya tarik lembaran masker ke area pipi dan dagu.
 • Selanjutnya direkomendasikan tidak boleh menggunakan produk ini terlalu lama dikarenakan diperbolehkan menempel pada wajah sampai 15 menit sesuai dengan instruksi yang ada pada kemasan.
 • Untuk melepas Bubble Mask biasanya terdapat cairan yang masih menempel di wajah anda tinggal memijat wajah dengan lembut supaya cairan yang menempel bisa membersihkan sisa kotoran dan minyak di area wajah
 • Terakhir kalian tinggal membersihkan wajah menggunakan air hangat atau air dingin yang bersih ih sampai wajah terlihat bersih dan anda pun terasa nyaman.